NUESTRA ARROCERÍA

En Arroceria Eider disponemos de una carta de arroces para llevar. Somos un restaurante en Salamanca y en el que te ofrecemos la oportunidad de que recojas el tuyo y te lo lleves a casa o donde tú prefieras. A continuación te mostramos nuestra carta:

CARTA DE ARROCES PARA LLEVAR EN Salamanca

€ / NUESTROS ARROCES Y FIDEUÁS para llevar (pedido mínimo 2 pax)

€ / ración (pedido mín. 2 pax). Adaptamos tu arroz o fideuá para celiacos y alergenos.

Deposito paellera 15€, retornables a la entrega de la paellera con el ticket del pedido.

Carta para llevar

  • ARROZ /FIDEUÁ VALENCIANO

    12,00€/ración

    INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DEL SEÑORITO

    12.00€/ración

    INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, pollo, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO

    12.00€/ración

    INGREDIENTES: Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUA DE MARISCO PELAO

    12.00€/ración

    INGREDIENTES: Todo el marisco pelado. Chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ NEGRO

    11,50€/ración

    INGREDIENTES: Tinta de calamar, chipirones, sepia.

  • ARROZ / FIDEUÁ POLLO CON VERDURAS

    11,50€/ración

    INGREDIENTES: Pollo, pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

  • ARROZ / FIDEUÁ VEGETAL

    11,50€/ración

    INGREDIENTES: Pimiento rojo, pimiento verde, boletus, judía verde, coliflor, guisantes, zanahoria y alcachofa.

  • ARROZ MELOSO DE PULPO

    20.50€/ración

    INGREDIENTES: Pulpo, sepia, chipirón y gambón pelado

  • ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON ESPARRAGOS

    14.00€/ración

    INGREDIENTES: Rabo de ternera con espárragos trigueros.

  • ARROZ / FIDEUÁ MELOSO DE RABO DE TERNERA CON BOLETUS

    14.00€/ración

    INGREDIENTES: Rabo de ternera con boletus.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y GAMBAS

    12.00€/ración

    INGREDIENTES: Boletus y gambas.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOLETUS Y LOMO

    12.00€/ración

    INGREDIENTES: Boletus y lomo de cerdo.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE BOGAVANTE (MELOSO O CALDOSO)

    20.50€/ración

    INGREDIENTES: Medio bogavante por ración, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ IBÉRICO

    12,50€/ración

    Pimiento rojo, pimiento verde, carne ibérica y jamón.

  • ARROZ / FIDEUÁ DE MARISCO Y BOGAVANTE

    16,50€/ración

    INGREDIENTES: Bogavante, chipirón, sepia, almeja, mejillón y gambón.

  • ARROZ / FIDEUÁ A BANDA

    11.50€/ración

    INGREDIENTES: Sepia, chipiron y gambon pelado.

  • CHANFAINA (24 HORAS)

    10.00€/ración

  • PAN

    1,50€/ración

  • Ali-oli

    2€/bote

€ vinos

Vinos espumosos

  • Torelló Brut Reserva (Bodega Torelló)

    19 €

    Xarel, Macabeo y Parellada Crianzaa: mínimo 18 meses

Vinos blancos

  • D.O. Rueda / K-Nai (Bodegas Naia)

    16 €

    Verdejo y Sauvignon Blanc

  • D.O. Rías Baixas o Filo Da Condesa (Bodega Lagar da Condesa.Viñas Familia Gil)

    18 €

    Albariño

  • D.O. Valdeorras - Maruxa (Bodega Virgen del Galir)

    19 €

    Godello

  • D.O. Ribeiro - Modus Vivendi (Bodega Viña Costeira)

    19 €

    Treixadura albariño y loureira

  • D.O. Valencia - El Novo Perfecto (semidulce) (Compañía Vitivinícola del Mediterráneo)

    Moscatel y viura

Vinos tintos

  • D.O. Ribera del Duero - Asomo (Bodega Figuero)

    18 €

    Tempranillo Crianza: 6 meses en barrica de roble francés

  • Doble R (Bodega San Mamés)

    19 €

    Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano

  • La Celestina (Bodegas La Celestina)

    Tempranillo Crianza: 12 meses en barrica de roble francés

  • Tomás Postigo 3er año (Bodega Tomás Postigo

    41 €

    Tino fino, cabernet sauvignon, merlot y malbec Crianza: 12 meses den barrica de roble francés

  • D.O. Ca Rioja (Bodega Tomás Postigo)

  • El jardín de la Emperatriz (Bodega Finca La Emperatriz)

    Tempranillo, garnacha y viura Crianza. 15 meses en barricas de roble americano y francés

  • D.O. jumilla - Juan Gil etiqueta nácar (Viñas Familia Gil)

    Monastrell y syrah Crianza: 15 meses

 SUGERENCIAS

Sugerencias

  • JAMÓN IBÉRICO

    17.00€

  • LOMO IBÉRICO

    12.00€

  • CALLOS

    14,00€

  • CROQUETAS JAMON IBERICO (12 uds.)

    9.90 €

  • CROQUETAS DE BOLETUS (12 uds.)

    10.90 €

  • CROQUETAS DE BACALAO (12 uds.)

    9.90 €

  • CROQUETAS DE MERLUZA CON GAMBAS (12 uds.)

    9.90 €

  • CROQUETAS CALAMARES EN SU TINTA (12 Uds.)

    10.90 €

  • MEJILLONES TIGRE (10 Uds.)

    12.00€

  • PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO (8 Uds.)

    14.00€

  • VERDURAS EN TEMPURA

    14.00€

  • JETA (24 HORAS ANTELACION)

    10.00 €

Nuestro horario es de martes a domingo de 11:00 a 16:00 horas

lunes cerrado por descanso